Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Biscoito Champagne
 
 
 

RECEITA

300g de acar de confeiteiro Bonasse

300g de gemas de ovos

300g de farinha de trigo

100g de amido de milho

1 pitada de vanilina

acar de confeiteiro Bonasse suficiente para polvilhar fartamente os biscoitos

 

MODO DE PREPARO

1 - Primeiramente, peneire todos os ingredientes secos.

2 - Bata as gemas com o acar at obter um creme liso e brilhante.

3 - Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, misturando  manualmente para no dar liga massa.

4 - Unte assadeiras para biscoitos champanhe ou biscoitos diplomata.

5 - Coloque a massa em um saco de confeitar com bico grande liso e pingue a massa nos moldes das assadeiras.

6 - Polvilhe fartamente o acar de confeiteiro Bonasse por cima dos biscoitos com o auxlio de uma peneira.

7 - Asse a 180C/200C por 15 minutos em forno de lastro ou 160C/180C  por 10 minutos em forno turbo. No deixe corar muito.

 

DICA

Esses biscoitos so excelentes para a montagem de pavs e tortas doces. Para essa finalidade dispense o polvilhamento com acar de confeiteiro.

 

RENDIMENTO

1 quilo de massa para biscoitos champanhe.

 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse