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  Delícia de Morango
 
 
 

RECEITA

 

• 4 discos de pão-de-ló com 20 cm de Ø

 

Recheio

 

• 300g de chocolate branco de boa qualidade

• 400g de chantilly montado

• 500g Creme de Confeiteiro Bonasse preparado

• 400g de morangos picados

• Calda básica para umedecer os pães-de-ló

 

Decoração

 

• 600g de chantilly montado

• 400g de morangos frescos

• 5 mlde essência de limão

• 500ml de calda

• 150g de raspas de chocolate branco

• 100g de Cobertura Pronta Morango Bonasse

 

MODO DE PREPARO

 

Leve ao banho-maria o chocolate branco picado para derreter e deixe amornar. Monte o chantilly, acrescente o chocolate derretido, o creme de confeiteiro preparado e misture manualmente. Por último, incorpore os morangos picados e reserve. Corte os pães-de-ló em 3 camadas iguais. Monte sobre discos de isopor ou papelão. Comece com uma camada de bolo umedecida com a calda. Espalhe uma camada do recheio. Coloque outra camada de bolo umedecida. Passe outra camada do recheio. Termine com uma camada de massa umedecida com a calda. Misture a essencia de limão no chantilly montado, cubra os bolos e aplique as raspas de chocolate branco no centro. Para finalizar arrume os morangos cortados em volta e decore com a Cobertura Pronta Morango Bonasse.

 

RENDIMENTO

 

4 tortas com cerca de 1kg cada

 
 
   
 
 
 
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