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  Modo de Preparo do Creme Chantilly
 
 
 

MODO DE PREPARO

1 - Resfrie o Creme Chantilly Bonasse em geladeira por no mínimo 12 horas antes de bater

(5°C a 8°C).

2 - Agite a embalagem, corte o bico e despeje o conteúdo na cuba da batedeira.

3 - Bata em velocidade máxima com o batedor tipo globo até obter a consistência desejada.

 

DICAS

• Em dias muito quentes, além da refrigeração de 12 horas, coloque o produto no freezer por 1 hora antes de bater (não deixe congelar)

• Monta também em garrafa tipo sifão para chantilly.

• Este produto é adoçado, caso prefira um creme mais doce, acrescente mais açúcar antes de bater.

 

PODE SER MISTURADO COM DIFERENTES INGREDIENTES:

 

ANTES DE BATER

- Com licores, cafés e sucos de frutas desde que também estejam resfriados entre 5°C e 8°C.

- Com leite condensado, mel e aromas.

- Com açúcar adicional, corantes, cacau e chocolate em pó peneirados.

 

APÓS PREPARADO MISTURE MANUALMENTE

- Café solúvel dissolvido em pouca água, geléias, frutas frescas ou secas, coco ralado, cremes diversos e corantes em gel.

 

CONSERVAÇÃO

O Creme Chantilly Bonasse deve ser mantido em local seco e fresco (5°C a 25°C). Não  deve ser congelado antes de ser batido. Após montado resiste ao congelamento e  descongelamento, aplicado ou não.

APÓS ABERTO, DEVE SER MANTIDO EM GELADEIRA ENTRE 5°C E 8°C E CONSUMIDO DENTRO DE 4 DIAS.

 
 
   
 
 
 
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