Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Brownie
 
 
 

 RECEITA

• 1kg de Bonasse Multi-Cake

• 600g de ovos (aprox. 12 unidades)

• 200ml de água

• 300g de óleo vegetal

• 200g de cacau em pó

• 200g de nozes picadas

 

MODO DE PREPARO

1 -  Reserve as nozes e misture os demais ingredientes na batedeira com o batedor tipo raquete, em velocidade 1 (lenta)  por ± 3 minutos, até obter uma massa homogênea com textura lisa.

2 - Acrescente as nozes e misture manualmente.

3 - Forneie a 180°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 25 a 40 minutos.

4 - Opcional: Cubra com a cobertura Torrone Black Bonasse e decore com nozes.

 

 

Bonasse Multi-Cake

 

É um produto muito versátil. Admite também a adição de canela em pó, cacau, farinha de caju, uvas passas e essências, entre outros ingredientes. Isso permite o desenvolvimento das mais variadas bases para bolos e tortas, o que facilita a criação de produtos diferenciados e personalizados em sua confeitaria.

 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse