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  Napoleão de Baunilha
 
 
 

RECEITA

 Massa

 • 600g de farinha de trigo especial

 • 3 gemas

 • 200g de açúcar refinado

 • 400g de margarina para bolos

 • 5g de erva doce triturada

 
Recheio

• 1kg de Creme de Confeiteiro Bonasse (Já preparado) Veja aqui como preparar...

• 2 gemas

• 100g leite condensado

• 100g de uvas passas picadas

 • 100g de nozes bem trituradas

 
MODO DE PREPARO
 
 
Leve a farinha à mesa, no centro coloque os demais ingredientes da massa e amasse manualmente até obter uma massa sem liga, mas homogênea. Forre forminhas de empada ou de pudim com uma fina camada da massa.

Misture ½kg (a metade) de creme de confeiteiro com os demais ingredientes do recheio e aplique nas forminhas. Asse a 180 ºC em forno de lastro ou 150 ºC turbo por ± 30 minutos.

Deixe amornar e aplique o restante do creme de confeiteiro.

Decore com farelo de nozes e algumas uvas passas ou frutas laminadas .

 
RENDIMENTO

 • ± 35 Napoleões com cerca de 60g cada 

 
 
   
 
 
 
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