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  Torta White Crocante
 
 
 
Receita:
 
Base
1 Disco de Pão de Ló de Chocolate Bonasse. Veja a receita aqui...
 
Creme
300 ml de água gelada
• 200g de Pó para Creme Holandês Bonasse
• 300g de chocolate branco puro
 
Recheio
300g de chocolate branco fracionado
• 50g de crocante de nozes
 
Cobertura
• 90g de Cobertura Torrone White Plussline Bonasse
 
Modo de Preparo:
 
Creme
1 - Derreta o chocolate.
2 - Na batedeira, coloque a mistura para Creme Holandês Bonasse, a água gelada e bata por ± 4 minutos em velocidade 3.
3 - Adicione o chocolate derretido e bata por ± 1 minuto em velocidade 2.
 
Recheio
1 - Derreta o chocolate e adicione o crocante de nozes.
2 - Espalhe sobre uma forma forrada com papel manteiga e deixe endurecer de 20 a 30 minutos.
3 - Depois pique em pedacinhos.
4 - Separe ± 150g do creme, misture com o chocolate picado e reserve.
 
Cobertura
1 - Derreta a Cobertura Torrone White Bonasse em banho-maria ou no micro-ondas.
 
Montagem:
 
Monte dentro de um aro: coloque a base de Pão de Ló, depois o recheio e, por último, o restante do Creme Holandês. Para finalizar, aplique a cobertura derretida sobre a torta e decore com arabescos de chocolate, nozes e frutas.
 
 
   
 
 
 
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