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  Torta de Café
 
 
 
RECEITA
 
Base
• 2 discos de Pão de Ló de Chocolate Bonasse de 20cm de diâmetro x 1cm de altura.
 
Creme
• 300 ml de água gelada
• 200g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
• 300g de chocolate branco
• 5g de café solúvel
 
Calda
• 40g de leite condensado misturadas com 40ml de água
 
Cobertura
• 30g de chocolate em pó
 
MODO DE PREPARO
 
Creme
1 - Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
2 - Na batedeira, coloque a Mistura para Creme Holandês, a água gelada, o café solúvel e bata por 4 minutos na velocidade 3.
3 - Adicione o chocolate branco derretido e bata por mais 1 minuto em velocidade 2.
 
MONTAGEM
Monte a torta em um aro de 20cm de diâmetro. Forre o fundo com 1 disco de pão de ló e umedeça-o com a calda. Espalhe uma camada de creme de café e sobreponha o outro disco de pão de ló, umedecendo-o também.
Complete com outra camada de creme de café e polvilhe o chocolate em pó por cima.
Para finalizar a torta, decore-a com grãos de café, cerejas e arabescos de chocolate.
 
 
   
 
 
 
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