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  Torta Negresco
 
 
 
RECEITA
 
Base
• 1 disco de Pão de Ló de Chocolate Bonasse. Veja esta receita...
 
Recheio
• 300g de chocolate fracionado ao leite
• 40g de flocos de cereais
• 40g de margarina
 
Creme
• 350ml de água gelada
• 250g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
• 300g de chocolate meio amargo puro
 
Cobertura
• 50g de Brilho de Chocolate Bonasse
 
MODO DE PREPARO
 
Recheio
1 - Derreta o chocolate ao leite e adicione os flocos de cereais.
2 - Espalhe sobre uma forma forrada com papel manteiga e deixe endurecer de 20 a 30 minutos. Depois pique bem, misture a margarina derretida e reserve.
 
Creme
1 - Derreta o chocolate.
2 - Na batedeira, coloque a Mistura para Creme Holandês, a água gelada e bata por 4 minutos na velocidade 3.
3 - Adicione o chocolate derretido e bata por mais 1 minuto em velocidade 2.
 
MONTAGEM
Dentro de um aro de 20cm, arrume no fundo o chocolate picado misturado com a margarina e depois sobreponha o pão de ló. Umedeça-o com calda básica e complete o aro com o Creme Holandês. Para finalizar, aplique o Brilho de Chocolate Bonasse sobre a torta e decore-a com arabescos de chocolate e frutas.
 
 
   
 
 
 
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