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  Charllote de Frutas Vermelhas
 
 
 
RECEITA
 
• 250g de Mistura para Creme Pavê Bonasse
• 750ml de leite
• 10g de gelatina neutra hidratada
• 250g de Recheio Pronto de Frutas Vermelhas Bonasse
• 100g de morangos picados
• 50ml de calda básica
• 200g de biscoitos ao leite
• ± 16 biscoitos tipos champanhe
• 60g de Brilho Pronto de Morango Bonasse
 
MODO DE PREPARO
 
1 - Prepare o Creme Pavê conforme a receita básica. Na hora de montar acrescente gelatina. Veja aqui a receita básica...
2 - Acrescente o Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse, os morangos picados e misture bem.
 
MONTAGEM
 
Monte a Charllote em uma aro de 20cm de diâmetro sobre um disco de isopor.
1 - Umedeça os biscoitos de leite com calda e disponha a metade no fundo do aro.
2 - Despeje a metade do creme e nivele a superfície com espátula.
3 - Disponha a outra metade de biscoitos de leite umedecidos.
4 - Complete o aro com o restante do creme e leve à geladeira até gelar bem.
5 - Aplique o Brilho de Morango Bonasse e retire o aro.
6 - Arrume os biscoitos champanhe na lateral e decore a Charllote com as frutas.
 
RENDIMENTO
 
• 1 apetitosa Charllote com aproximadamente 1750g.
 
 
   
 
 
 
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