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  Torta Mousse de Chocolate c/ Avelăs
 
 
 
RECEITA
 
• 1 disco de Păo de ló de Chocolate Bonasse. Veja aqui a receita...
• 200g de Recheio Pronto de Chocolate com Avelăs Bonasse
• 400g de creme tipo chantilly sabor chocolate
• Brilho sabor Chocolate Bonasse
• Calda básica para umedecer a massa
• 70g de chocolate meio amargo derretido
 
MODO DE PREPARO
 
1 - Misture a 100g de chantilly com o Recheio de Chocolate com Avelăs Bonasse, deixe gelar e agregue o chocolate derretido.
2 - Bata até o ponto de mousse.
3 - Corte o Păo de ló em 3 camadas.
4 - Monte sobre disco de isopor umedecendo todas as camadas de massa. 5 - Divida e intercale a mousse.
6 - Cubra com as 300g do chantilly, passe uma fina camada de Brilho sabor Chocolate Bonasse na superfície e decore com raspas de chocolate.
 
Dicas
 
Caso queira incrementar, salpique algumas avelăs trituradas nas camadas de recheio e sobre a cobertura. Exponha em vitrine refrigerada.
 
 
   
 
 
 
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