Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Bolo Baba da Moça
 
 
 
RECEITA
 
• 1 Pão de ló Chocolate Bonasse 20 cm. Veja aqui a receita...
• 150g de calda básica
• 220g de Recheio Pronto Baba de Moça Bonasse
• 80g de chantilly montado
 
Cobertura e Decoração
 
• 50g de Brilho Pronto Neutro Bonasse
• 30g de recheio Pronto Baba de Moça
• 200g de chantilly montado
 
MODO DE PREPARO
 
1 - Corte o Pão de ló em 3 camadas iguais.
2 - Misture os ingredientes do recheio.
3 - Intercale as 3 camadas de Pão de ló com 2 de recheio, umedecendo o bolo com a calda na hora de montar.
4 - Cubra o bolo com chantilly
5 - Misture o Brilho Neutro com o Recheio Baba de Moça e aplique sobre o chantilly.
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse