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  Bolo Bombom
 
 
 
Receita
 
Base
• 1 Pão de Ló de Chocolate Bonasse de 20cm de diâmetro e 5cm de altura. Veja esta receita.

Recheio
• 200g de Creme e Recheio de Chocolate Bonasse
• 100g de Chantilly montado
• 100g de bombom picado

Calda
• Misture 100ml de água filtrada com 10g de leite condensado.

Cobertura
• 100g de Brilho de Chocolate Bonasse.
• 200g de Chantilly montado.

Decoração
• Bombons inteiros
• Xerém a gosto
 
Montagem

Recheio
• Misture o Creme e Recheio de Chocolate, o Chantilly montado e os bombons picados, misture até homogeneizar. 
 
Bolo
1 - Corte o pão de ló em 3 camadas iguais
2 - Monte sobre o disco de isopor e umedeça as camadas de pão de ló com a calda na hora de montar.
3 - Intercale os 3 discos de massa com 2 camadas de recheio
4 - Cubra o bolo com o chantilly de chocolate e aplique o brilho de chocolate sobre a torta.
5 - Com uma espátula, relaize movimentos circulares sobre o bolo formando um pralineé.
6 - Por fim, decore com os bombons inteiros e o xerém a gosto.
 
Rendimento
• 1 Bolo Bombom aproximadamente 1150g
 
 
   
 
 
 
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