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  Luna Black and White
 
 
 
Receita:
 
Base
 2 Discos de Pão de Ló Branco Bonasse de 20cm de diâmetro e 1cm de espessura e 1 disco de Pão de Ló de Chocolate Bonasse de 20cm de diâmetro e 1cm de espessura.
 
Calda
• Misture 100ml de água filtrada com 50g de leite condensado.
 
1º Recheio
 100g de Cobertura Torrone Black Bonasse
• 70g de chantilly montado
 
2º Recheio
 100g de Cobertura Torrone White Bonasse
• 70g de chantilly montado
 
Cobertura e Decoração
• 80g de Cobertura Torrone Black Bonasse
• 80g de Cobertura Torrone White Bonasse
• 150g de chantilly montado
 
Modo de Preparo:
1 - Prepare o 1º recheio: derreta o Torrone Black, misture com o chantilly e reserve.
2 - Proceda da mesma maneira para preparar o 2º recheio.
3 - Comece com uma base de pão de ló branco, umedeça-a com 50ml de calda e espalhe o recheio escuro por cima.
4 - Sobreponha a camada de Pão de Ló Chocolate, umedeça-a com 50ml de Calda e espalhe o recheio branco.
5 - Coloque a última camada de Pão de Ló branco e umedeça-a com o restante da Calda.
6 - Modele em formato de Luna e cubra-a com o chantilly.
7 - Aplique as duas coberturas derretidas de forma meio a meio e por fim, decore com arabescos e frutas.
 
Rendimento
1 Luna com cerca de 1100g.
 
 
   
 
 
 
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