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  Madalenas
 
 
 

RECEITA

• 25g de fermento químico em pó Bonasse

• 10g de antimofo em pó Bonasse

• 250g de margarina para bolos

• 600g de açúcar refinado

• 300g de ovos (aproximadamente 6 unidades)

• 700g de farinha de trigo

• 400ml de suco de laranja natural ou processado

 

MODO DE PREPARO

1 - Bata a margarina com o açúcar.

2 - Adicione os ovos aos poucos até obter um creme liso e brilhante.

3 - Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o antimofo batendo, em baixa velocidade.

4 - Adicione o suco de laranja também em baixa velocidade.

5 - Coloque a massa em um saco de confeitar.

6 - Arrume forminhas de papel do tamanho desejado dentro de forminhas de alumínio.

7 - Aplique a massa nas forminhas de papel deixando, 1/3 de sua capacidade livre para o crescimento das madalenas.

8 - Forneie a 180°C em forno de lastro ou 160°C em forno turbo por ± 15 a 20 minutos.

 

RENDIMENTO

• 2285g de massa para madalenas

 
 
   
 
 
 
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