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  Modo de Preparo
 
 
 

RECEITA

• 5 kg de de Mistura para Massas de Salgados Bonasse

• 7,5 litros de água

 

MODO DE PREPARO

1 - Ferva os 7,5 litros de água numa panela grande.

2 - Misture 5 kg de Bonasse Salgados e cozinhe mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.

3 - Deixe a massa esfriar até que seja possível o seu manuseio.

4 - Modele e recheie os salgadinhos nos formatos e tamanhos desejados.

5 - Empane os salgados passando-os primeiro em ovos batidos e depois envolvendo-os em farinha de rosca.

6 - Frite em óleo ou gordura específica na temperatura de 180°C.  

 

Cuidados

Em todos os processos onde temos frituras existe a possibilidade de respingos de óleo e/ou gordura, desta forma, os cuidados abaixo devem ser tomados para evitar acidentes com queimaduras.

1) Não permita crianças e estranhos por perto durante o processo de fritura dos salgados.

2) Não deixe os salgados por muito tempo na fritura.

3) Não fique com o rosto e braços próximos ao tacho.

4) Evite o excesso de recheio.

5) Frite os salgados obedecendo a temperatura indicada.

6) Salgados preparados com Bonasse podem ser congelados, porém devem ser totalmente descongelados antes do início da fritura.

 

 

 
 
   
 
 
 
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