Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Croquetes
 
 
 

Pode-se produzir croquetes de vários sabores; para isto, basta misturar na massa pronta o ingrediente desejado.

A seguir, sugerimos alguns exemplos muito fáceis que incrementam a vitrine de salgados, agregando valor e varidade de sabores.

 

Queijo tipo Parmesão

• Adicione 100g de queijo tipo parmesão ralado em um quilo da massa pronta e misture manualmente.

Empane e frite.

 

Carne ou Frango

• Adicione 150g de carne moída ou frango desfiado, refogados e temperados em um quilo da massa pronta e misture manualmente.

Empane e frite.

 

Bacalhau ou Camarão

• Adicione 120g de camarões picados ou bacalhau desfiado, refogados e temperados em um quilo da massa pronta e misture manualmente.

Empane e frite.

 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse