Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Brevidade Bonasse
 
 
 

Ingredientes

• 400g de margarina para bolos

• 400g de açúcar refinado

• 500g de ovos (± 10 unidades)

• 15g de Fermento Químico em Pó Bonasse

• 1kg de Amido de Milho Bonasse

• Essência de baunilha a gosto

 

Modo de Preparo

1 - Bata a margarina com o açúcar e em seguida adicione os ovos, aos poucos, batendo sempre até obter um creme bem liso.

2 - Acrescente o amido misturado ao fermento e a essência de baunilha e bata até obter uma mistura homogênea.

3 - Despeje a massa em formas de papel do tamanho desejado.

4- Forneie em forno de lastro a 180°C/190°C por ± 25 minutos e a 150°C por 15 a 20 minutos em forno turbo.

 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse