Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Modo de Preparo do Pão de Queijo
 
 
 

RECEITA

 

• 1kg de Mistura para Preparo de Pão de Queijo Bonasse

• 400g de queijo meia cura padrão ou outro de sua preferência

• 400g de ovos (8 unidades)

• 400ml de água

 

MODO DE PREPARO

 

1 - Rale o queijo de sua preferência.

2 - Coloque o queijo ralado na batedeira.

3 - Acrescente o Bonasse Pão de Queijo e misture por 2 minutos.

4 - Adicione os ovos.

5 - Acrescente 400ml de água aos poucos.

6 - Bata em 1ª velocidade até obter uma massa homogênea.

7 - Corte no tamanho desejado.

8 - Boleie as porções de massa.

9 - Distribua os pães em assadeiras planas.

10 - Asse a 180°C por ± 30 minutos em forno de lastro ou 150°C por ± 20 minutos em forno turbo.

 

RENDIMENTO

 

• 220 pães de queijo de 8g tamanho mini (coquetel).

• 44 pães de queijo de 40g tamanho médio (lanche).

 

 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse