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  Croissant
 
 
   
RECEITA
 
1kg de Mult-Mix Bonasse
60g de fermento fresco ou 20g fermento seco instantâneo
600 a 650ml de água gelada
50g de ovos (1 unidades)
500g de farinha de trigo
10g de sal refinado
300g de margarina para folhados
 
MODO DE PREPARO
 
1- Misture todos os ingredientes ( exceto a margarina) na masseira até obter uma massa bem lisa e homogênea.
2- Abra a massacom um rolo, espalhe a margarina, dobre em 3 partes iguais e estique novamente, repita as dobras por mais 2 vezes.
3- Corte e modele nos tamanhos desejados.
4- Deixe fermentar até o ponto.
5- Pincele com gemas de ovos
6- Fornear a 180ºC em forno lastro ou 160ºC em forno turbo por mais ou menos 25 minutos
 
RENDIMENTO
 
51 unidades de 40 g (sem recheio)
 
 
   
 
 
 
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