Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Marguerita de Queijo
 
 
 

RECEITA

 

• 1kg de Mistura para Preparo de Pão de Queijo Bonasse

• 400g de queijo meia cura padrão ou outro de sua preferência

• 400g de ovos (8 unidades)

• 400g de água

• 80g de azeitonas verdes sem caroços

• 80g de tomates secos

• 10g de manjericão fresco

 

 

MODO DE PREPARO

 

Pique as azeitonas, os tomates secos, o manjericão e reserve.

Rale o queijo e coloque-o na batedeira.

Acrescente o  Bonasse Pão de Queijo e misture por 2 minutos.

Adicione os ovos.

Acrescente 400ml de água aos poucos.

Bata em 1ª velocidade até obter uma massa homogênea.

Leve à mesa e incorpore os ingredientes  reservados misturando manualmente.

Corte no tamanho desejado.

Boleie as porções de massa.

Distribua os pães em assadeiras planas.

Asse a 180°C por ± 30 minutos em forno de lastro ou 150°C por ± 20 minutos em forno turbo.

 

RENDIMENTO

 

• ± 190 margueritas com cerca de 10g cada

 

Dica

 

• Modele no formato de palito ou chipa para realçar o sabor.

 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse