Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Pão Sírio
 
 
 
RECEITA
 

• 1kg de Multi-Mix Bonasse

• 60g de fermento fresco ou 20g de fermento seco instantâneo

• 530 a 550ml de água gelada

• 300g de farinha de trigo

• 50ml de azeite ou óleo de soja

• 10g de sal refinado

 

MODO DE PREPARO
 

1 - Misture todos os ingredientes na masseira até obter uma massa bem lisa e homogênea.

2 - Corte a massa em peças de 50g.

3 - Boleie e deixe a massa descansar coberta com plástico por 10 minutos .

4 - Abra as peças com o rolo.

5 - Fornear a 250°C em forno de lastro ou 230°C em forno turbo por ± 3 a 5 minutos.
 
RENDIMENTO
 
39 unidades de 45 g
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse