Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Pizza
 
 
 
RECEITA
 

• 1kg de Multi-Mix Bonasse

• 60g de fermento fresco ou 20g de fermento seco instantâneo

• 580 a 600ml de água gelada

• 400g de farinha de trigo

• 10g de sal refinado

 

MODO DE PREPARO
 

1 - Misture todos os ingredientes na masseira até obter uma massa homogênea.

2 - Corte no tamanho desejado e boleie.

3 - Deixe descansar coberta com plástico por 30 minutos.

4 - Abra as peças com o rolo.

5 - Aplique molho de tomate com orégano.

6 - Fornear a 200°C em forno de lastro ou 170°C em forno turbo por ± 5 a 10  minutos.
 
RENDIMENTO
 
14 unidades de 130 g (sem recheio)
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse