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  Modo de Preparo do Pão de Batata
 
 
 

RECEITA

 

• 1 kg de Bonasse Pão de Batata

• 20g de fermento seco instantâneo ou 60g de fermento fresco

• ± 480 a 520ml de água gelada

 

MODO DE PREPARO

 

1 - Coloque todos os ingredientes na masseira e adicione a água aos poucos.

2 - Misture até obter uma massa lisa e homogênea em ponto de véu.

3 - Divida no tamanho desejado e boleie as peças.

4 - Deixe descansar por ± 20 minutos coberta com plástico.

5 - Reboleie as peças e deixe fermentar por ± 90 minutos.

6 - Pincele com gemas de ovos e asse a 180°C em forno de lastro ou 150°C  em forno turbo por ± 20 a 25 minutos.

 

Rendimento

• ± 30 pães com cerca de 50g cada.

 

Dicas

• Para fazer pães de batata recheados, abra as peças após o descanso de 20 minutos sobre a mesa enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência, feche e modele os pães, deixe fermentar por ± 90 minutos. Pincele com gemas de ovos e  e forneie da mesma maneira.

 
 
   
 
 
 
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