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  Filão de Ervas Recheado
 
 
 

RECEITA

 

Massa

• 2kg de Bonasse Pão de Batata

• 120g de fermento fresco ou 40g de fermento seco

• 200g de ovos (4 unidades)

• ± 800 ml de água gelada

• 1 maço de cheiro verde com cebolinha e pimenta dedo-de-moça

 

Recheio

• 1kg de peito de perú defumado

• 800g de queijo tipo provolone ou muzzarela ralados

 

MODO DE PREPARO

 

Rale ou triture o peito de perú defumado e o queijo. Misture bem os dois ingredientes  em uma vasilha e reserve.

Misture  na masseira os ingredientes  da massa, adicionando a água gelada aos poucos. Bata  em 1ª velocidade, até obter uma massa lisa. Pique bem fino o maço de cheiro verde com cebolinha, a pimenta dedo-de-moça e misture bem. Misture estas ervas na massa.

Divida em peças de 200g e boleie .

Deixe descansar por ± 20 minutos coberta com plástico. Estique as peças espessura de ± 1cm e aplique ± 120g de recheio.

Feche, modele e pincele com ovos.

Deixe fermentar por ± 90 minutos. Asse a 180°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 30 minutos.

 

Rendimento

 

• 15 pães com cerca de 300g cada.

 
 
   
 
 
 
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