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  Modo de Preparo do Pão de Milho
 
 
 

RECEITA

• 1kg de Bonasse Pão de Milho

• 20g de fermento seco instantâneo ou 60g de fermento fresco

• ± 460 a 480ml de água gelada

 

MODO DE PREPARO

1 - Coloque todos os ingredientes na masseira e adicione a água aos poucos.

2 - Misture até obter uma massa lisa e homogênea em ponto de véu.

3 - Divida no tamanho desejado e boleie as peças.

4 - Deixe descansar por ± 20 minutos coberta com plástico.

5 - Modele e coloque em formas untadas do tamanho desejado.

6 - Deixe fermentar por ± 90 minutos ou até o ponto.

7 - Asse a 180°C em forno de lastro ou 160°C  em forno turbo por ± 30 minutos.

 

Rendimento

• ± 4 pães com cerca de 330g cada.

 

Dicas

• Para dar uma aparência rústica aos pães, pincele-os com claras de ovos e polvilhe-os com fubá ou farinha de milho.

• Para fazer pães de milho recheados, abra as peças após o descanso de 20 minutos sobre a mesa enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência, feche e modele os pães. Deixe-os fermentar por ± 90 minutos. Pincele com gemas de ovos e  forneie da mesma maneira.

 
 
   
 
 
 
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