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  Filão de Peito de Peru e Mozarela
 
 
 
Receita
 
• 2kg de mistura para Pão Italiano Bonasse
• ± 1150ml de água gelada
• 60g de fermento biológico fresco ou 20g de fermento biológico seco
 
Recheio
 
• 400g de peito de peru defumado fatiado
• 400g de mussarela fatiada
• Cheiro verde e queijo parmesão ralado grosso a gosto para decoração
 
Modo de Preparo
 
1- Coloque a Mistura para Pão Italiano Bonasse e o fermento na masseira.
2 - Misture na velocidade lenta e adicione água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
3 - Passe para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa e bem elástica, em ponto de véu.
4 - Divida a massa em porções de 320g. Boleie as peças e deixe-as descansar por 120 minutos, cobertas com plástico.
5 - Abra as peças manualmente. coloque o recheio e modele os pães no formato de filões.
6 - Pincele-os com ovos batidos e aplique a decoração.
7 - Deixe que fermentem por ­± 90 minutos ou até o ponto desejado.
8 - Faça os cortes na massa
9 - Asse com bastante vapor no início do forneamento em forno lastro a ± 180ºC ou em forno turbo a 150ºC, por aproximadamente 35 a 45 minutos.
 
Rendimento
 
± 10 Filões com aproximadamente 340g cada
 
 
   
 
 
 
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