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  Cuka de Pão de Alho
 
 
 

Receita

 

• 1kg de Mistura de Pão de Alho Bonasse

• 550ml de água gelada

• 60g de fermento biológico fresco ou 20g de fermento biológico seco

 

Recheio

 

• 300g de lingüiça calabresa defumada picada

• 200g de mussarela ralada

• 200g de tomate picado

• 100g de cebola picada a gosto

 

Modo de Preparo

 

1 - Coloque a Mistura para o Pão de Alho Bonasse, o fermento e o orégano na masseira.

2 - Misture na velocidade lenta adicione a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.

3 - Passe para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa, em ponto de véu.

4 - Divida a massa em 6 partes iguais ou no tamanho desejado.

5 - Boleie as peças e deixe-as descansar por 20 minutos, cobertas com plástico.

6 - Em seguida, abra as porções de massa em formato circular e pincele as beiradas com ovos batidos.

7 - Misture os ingredientes do recheio e distribua-o no centro no centro das cukas.

8 - Arrume-as em aros de 20cm e deixe que fermentem por ± 90 minutos ou até o ponto desejado.

9 - Asse em forno lastro a ± 190ºC ou em forno turbo a 160ºC, por aproximadamente 20 minutos.

 

Rendimentos

 

± 6 Cukas de aproximadamente 390g cada
 
 
   
 
 
 
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