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  Chipa Recheada de Calabresa
 
 
 
Receita:
 
• 1kg de Mistura para Chipa Bonasse
• 500g de queijo meia cura padrão ou outro de sua preferência
• ± 300ml de leite
• 200g de ovos (± 4 unidades)
 
Recheio:
 
• 600g de calabresa defumada picada
• 100g de tomate picado
• 100g de cebola picada
• Cheiro verde e orégano a gosto
 
Modo de Preparo:
 
1 - Rale o queijo e coloque-o na batedeira.
2 - Acrescente a Mistura Bonasse para Chipa e misture por 1 minuto.
3 - Adicione o leite e os ovos.
4 - Misture com batedor tipo raquete por aproximadamente 3 minutos.
5 - Divida a massa em porções de 40g.
6 - Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha.
7 - Abra as porções de massa, recheie, feche e modele em formato de bola.
8 - Forneie a 200ºC em forno de lastro ou 170ºC em forno turbo por ± 15 minutos.
 
Rendimento:
 
± 50 chipas recheadas com aproximadamente 55g cada.
 
Dicas:
 
Crie versões com recheios diferenciados, como: frango desfiado com requeijão, provolone, 4 queijos ou escarola refogada, entre outros.
 
 
   
 
 
 
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