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  Catarina com Creme e Frutas
 
 
 
RECEITA
 
Massa
• 1kg de Mistura para Croissant Bonasse
• 500ml de água bem gelada
• 30g de fermento fresco ou 10g de fermento biológico seco
• 300g de margarina para folhados
 
Recheio
• 1200g de Bonasse Creme Confeiteiro pronto. Veja esta receita aqui...
• 400g de banana ou maçã fatiada
• Brilho Neutro Bonasse e Brilho de Chocolate Bonasse para decorar.
• Açúcar Cristal a gosto
• Canela em pó a gosto
 
MODO DE PREPARO
1 - Coloque os ingredientes da massa na masseira, exceto a margarina para folheados.
2 - Misture por 3 minutos na velocidade baixa e mais 8 minutos na velocidade alta, até obter uma massa homogênea e pouco elástica. A temperatura ideal da massa é de 24ºC.
3 - Deixe descansar por 10 minutos.
4 - Estenda a massa e coloque a margarina no centro. Envelope a margarina na massa e dê duas dobras de três. Deixe  descansar por mais 10 minutos.
5 - Abra a massa com ± 5mm de espessura e corte-a em 6 porções retangulares.
6 - Distribua o creme e as frutas sobre as porções de massa.
7 - Feche-as no formato de Catarinas.
8 - Deixar descansar até o meio do crescimento, pincele com ovos batidos, salpique o açúcar cristal, a canela em pó e deixe completar o crescimento.
9 - Forneie sem vapor em temperatura de ± 190ºC em forno de lastro ou ± 160ºC em forno turbo, por aproximadamente 25 minutos.
10 - Deixe amornar e decore as Catarinas a seu gosto.
 
RENDIMENTO
 
• 6 Catarinas de aproximadamente 560g cada.
 
Dicas
Faça variações usando sabores de Recheios Forneáveis Bonasse
 
 
   
 
 
 
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