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  Baguete Semifolhada de Presunto e Queijo
 
 
 
RECEITA
 

• 1kg de mistura para Pão Australiano Bonasse

• 60g de fermento fresco ou 20g de fermento instantâneo seco

• ± 400ml de água gelada
• 300g de margarina para folhados
 
Recheio
• 300g de presunto fatiado
• 300g de mussarela fatiada
 
MODO DE PREPARO
 

1 - Coloque na masseira a mistura para Pão Australiano Bonasse, o fermento esfarelado e misture bem.

2 - Adicione a água gelada aos poucos e bata até obter uma massa bem lisa e enxuta em ponto de véu.
3 - Deixe descansar por ± 20 minutos e folheie a massa com a margarina, dando 3 dobras de 3.
4 - Estique a massa e espalhe o recheio uniformemente.
5 - Corte, feche e modele as baguetes.
6 - Deixe que fermentem por ± 120 minutos ou até o ponto desejado.
7 - Forneie a 180/200ºC em forno de lastro ou 150/160ºC em forno turbo por ± 30 minutos com vapor no início do forneamento.
 
RENDIMENTO
 
• 5 baguetes com aproximadamente 450g cada.
 
 
 
   
 
 
 
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