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  Catarina de Brioche com Presunto e Queijo
 
 
 
RECEITA
 
• 1kg de Brioche Bonasse
• 200g de ovos (inteiros)
• 200g de gemas
• 200g de manteiga ou margarina 80% de lipídeos
• 100ml a 150ml de água gelada
• 40g a 60g de fermento biológico fresco ou 15g a 20g de fermento biológico seco
 
Para Folhar
• 300g de margarina para folhados
 
Recheio
• 300g de presunto magro ralado
• 300g de mussarela ralada
• 100g de tomate picado
• 100g de cebola picada
• 100g de maionese
• Cheiro verde e orégano a gosto
 
MODO DE PREPARO
 
1 - Misture bem os ingredientes do recheio em uma vasilha, tempere e reserve.
2 - Coloque a Mistura para Brioche Bonasse e os outros ingredientes na masseira, exceto a água.
3 - Misture na velocidade lenta e adicione a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
4 - Passe para a velocidade alta e misture até a massa ficar bem lisa, em ponto de véu.
5 - Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta com plástico.
6 - Folheie a massa com 3 dobras e de 3 voltas
7 - Abra a massa com o rolo com ± 8mm de espessura
8 - Corte no tamanho desejado. recheie e modele como catarinas.
9 - Deixe fermentar por ± 60 minutos.
10 - Pincele ou pulverize os pães com ovos batidos
11 - Asse em forno de lastro a 160ºC ou em forno turbo a 140ºC por ± 30 minutos.
 
RENDIMENTO
 
8 catarinas de brioche com aproximadamente 320g cada.
 
 
 
   
 
 
 
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