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  Semifolhado Integral de Bacalhau
 
 
 
Receita

• Faça a Massa Básica. Veja a receita...
• 300g de margarina para folhados

Recheio
• 400g de bacalhau dessalgado e desfiado
• 150g de azeitonas pretas, sem caroços, em rodela
• 150g de molho para pizzas
• 200g de requeijão
• Cheiro verde e orégano a gosto

Modo de Preparo
1 - Misture bem os ingredientes do recheio em uma vasilha, tempere a gosto e reserve.
2 - Folheie a massa com margarina, dando 3 dobras de 3 em intervalos de 10 minutos.
3 - Estique na espessura de ± 3mm.
4 - Corte nos modelos desejados e distribua o recheio.
5 - Feche, modele e pincele com gema de ovos.
6 - Deixe descansar até dobrar de volume e asse a 180ºC em forno de lastro ou a 150ºC em forno turbo por ± 30 minutos.

Rendimento
± 15 pães com cerca de 180g cada.

 
 
   
 
 
 
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