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  Pão Semi Italiano de Calabresa
 
 
 

RECEITA

• 1kg de Mistura para Pão Semi Italiano Bonasse
• ± 580ml de água gelada
• 30g de fermento biológico fresco ou 10g de fermento biológico seco

RECHEIO
• 800g de Calabresa defumada moída
• Cebola a gosto

MODO DE PREPARO
1 – Coloque a Mistura para Pão Semi Italiano Bonasse e o fermento na masseira.
2 – Misture na velocidade lenta por ± 3 minutos  e adicione a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
3 – Passe para a velocidade alta e misture por ± 8 minutos até a massa ficar lisa, em ponto de véu.
4 – Divida a massa em porções de aprox. 320g.Boleie as peças e deixe-as descansar por 120 minutos, cobertas com plástico.
5 – Abra as peças manualmente, coloque o recheio, modele os pães em formato de filões e pincele - os com ovos batidos.
6 – Deixe que fermentem por ± 90 minutos ou até o ponto desejado.
7 – faça cortes na massa.
8 – Asse com vapor no inicio do forneamento em forno de lastro a ± 180ºC ou em forno turbo a 150ºC por aprox. 35 a 45 minutos.

RENDIMENTO
• 4 pães de Calabresa  de aprox. 520g

 
 
   
 
 
 
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