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Suporte Técnico

Broa

Broa na Mistura

Mistura apresentando bolor

Causas
1 - Prazo de validade vencido
2 - Produto armazenado em local quente e úmido
Correções
1 - Observar sempre o prazo de validade e usar sempre o mais velho em estoque
2 - Armazenar em local adequado ( fresco e seco )

Mistura apresentando insetos

Causas
1 - Prazo de validade vencido
2 - Produto armazenado em local quente
3 - Contaminação com outras matérias primas
Correções
1 - Observar sempre o prazo de validade e usar sempre o mais velho em estoque
2 - Armazenar em local adequado (fresco e seco)
3 - Fechar sempre a embalagem após o uso

Broa na Massa

Massa muito mole

Causas
1 - Excesso de ovos na receita
Correções
1 - Usar a quantidade recomendada de ovos na receita

Massa muito dura

Causas
1 - Falta de ovos na receira
Correções
1 - Usar a quantidade recomendada de ovos na receita

Massa grudando nas mãos quando do boleamento

Causas
1 - Massa muito mole
Correções
2 - Usar óleo ou farinha nas mãos ao bolear

Broa – No Produto Final

Broa muito escura

Causas
1 - Temperatura de forneamento alta ou por tempo elevado
Correções
1 - Fornear na temperatura e tempo recomendados

Broa muito clara

Causas
1 - Temperatura de forneamento baixa ou por tempo reduzido
Correções
2 - Fornear na temperatura e tempo recomendados

Broa muito alastrada

Causas
1 - Achatamento em excesso das peças antes do forneamento
2 - Massa muito mole
Correções
1 - Não achatar ou diminuir a intensidade do achatamento antes do forneamento
2 - Verificar a quantidade de ovos usada na receita

Peças grudando nas assadeiras após o forneamento

Causas
1 - Falta de desmoldante nas assadeiras
Correções
2 - Untar as assadeiras antes do forneamento

 



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